Спектакль оказался неудачным

Ты пишешь мне и думаешь,я
рада
Читать твои послания в тишине.
(Нежданная, внезапная награда-
Известие,что вспомнил обо мне.)

Я отвечаю крайне односложно.
Уже не интересен этот фарс.
Тебе давно бы догадаться можно.
О том,что пыл общения угас.

Ты мне звонишь и говоришь пустое,
Эмоций нет.Они давно ушли..
Мне хочется прервать тебя;"Постой.
Зачем эта агония любви?"

Пойми,давно я нити прервала.
Спектакль окончен.Занавес.Фойе.
Актеры все свободны.По домам.
И чем-то не понравился он мне...


Рецензии