От вашей лжи уже устала

От вашей лжи уже устала,
Ведь вы совсем изоврались
Вам ничего не обещала
Зачем сюда вы ворвались?
От вашей лжи уже устала,
С лица снимите свои маски
Вас видеть я ведь не желала
И не сгущайте больше краски
От вашей лжи уже устала,
За вас устала все решать
Вы уходите, все сказала
Меня не стоит вспоминать
Да я сегодня вам не рада,
Даю вам шанс все объяснить
Вы говорите только правду
Тогда смогу я вас простить


Рецензии