Снежинки для Полинки

Вырезаю для Полинки
Я красивые снежинки,
Все ажурные такие,
Белоснежные, резные.

Вдруг воскликнула Полинка:
Ой! Нам надо не снежинки,
А цветочки вырезать,
Чтоб Весну -красну встречать.


Рецензии