Ну, что?

               Пожалуй, разбежались.
 Кой с чем пришли.Ни с чем остались.
 Важна,в разведке,голова.
 Да,видимо,пока слаба

    На обстоятельства ссылаться
    Так в тыл пора.Комиссоваться.
    Примеры, гражданам условным,
    Ясны богатством баснословным

 На самой,самой верхотуре
 Поэтому-то конъектуре
 В борьбе за выход нет конца
 Где важен рост, овал лица

    И,без конспекта, разговор
    От Горбачёва этот двор
    И от Никиты
    Вот разговорами мы сыты

 Уж пенсия так каждый месяц
 И это никого не бесит
 За эту мелочь весь народ
 Уже который год живёт

    Кормя детей,кто без работы,
    Учащихся.Какие счёты!
    Нам, нищим, власти предъявлять
    Нам,ниц, и  сапоги лизать

 По Конституции, природа
 Ну,всё вокруг,она народа:
 Давно,сначала,на века
 А, по финансам,далека

    Да как не в Катаре конечно-
    Вот это точно длится вечно
    Всё,кто-то ближе и родней....
    Так,разбежались? Веселей

 Мне напоследок бы сказать
 Я,оптимист,да написать
 Веселья правда маловато.
 Бежим! Куда? Пока ребята.

  Арик 25.02.2019г.

    
 
 

 



   


Рецензии