Стихи для детей. Стих 9

Мокрый и колючий
Дружу с сердитой тучей.
Обливаюсь я слезами,
Если встречусь я с глазами.

Каплей побегу по луже.
Прихожу, когда нет стужи.
Кто же я такой?
Дождик проливной.

1993
(Мне 36 лет)


Рецензии