Я свой флакон с елеем потерял

25022019 1110

 
   Я свой флакон с елеем - потерял
 
 
   В каюк-компании - привычный неуют:
   Несвежеоблаченные усталые стюарды,
   "Елей-для-всяксюдавходящих" - лишь в обмен на паспорта.
 
   У ангелов - манеры вышибал, пустые взгляды
 
 
   Что происходит там, на верхней палубе?
 
   Я свой флакон с елеем - потерял




Рецензии