Заигралась, прости

Заигралась. Глаза заиграли.
Знать надеешься что покорил,
Облегченно вздыхаешь. Радый,
И в мечтах уж давно победил.

И не раз обнимал , в мыслях, плечи,
В губы сладко не раз целовал...
Я все вижу - почти каждый вечер
У калитки своей поджидал.

Ох, хорош. Рослый, крепкий, красивый,
Не одну заманил бы в сад,
Не одна бы шептала " Любимый",
Только ты никакой не рад.

Заигралась с тобой, заманила,
Строя глазки, влюбила в себя,
Каюсь... Каюсь, прости, дружок милый,
Не тебя я во снах звала.

Не твоё я шептала имя,
Жизнь свою отдала не тебе.
Заигралась. Прости. Ты достоин
Самой лучшей любви на земле.


Не твоя. Не спеши. Спокойно.
Встретишь ту, что в 100 раз милей,
И однажды вечерней порою,
Ты пройдешься в обнимочку с ней.

Ох хорош ! Ох какой ! Не скрою,
Но не мой ты , совсем не мой,
Не твоё прошепчу вслед имя
И печалюсь совсем не тобой .

     \\\\


Рецензии
Ох хорош ! Ох какой ! Не скрою,
Но не мой ты , совсем не мой,
Не твоё прошепчу вслед имя
И печалюсь совсем не тобой .

Очень красиво и глубоко!Прекрасное стихотворение

Милена Гнедкова   25.02.2019 13:06     Заявить о нарушении
Спасибо, Милена , за внимание .. Удачи вам, с уважением, Елена

Елена Давыдова 2   25.02.2019 20:16   Заявить о нарушении