Оазис

Я встану пораньше,отправлюсь к водице,
Умою лицо родниковой водой,
Споют для меня песню дивную птицы,
Пошепчется ветер с цветущей травой.

Я взор обращу к восходящему солнцу,
Защиты у космоса стану просить,
Природа откроет своё мне оконце,
Желая,радушно,к себе пригласить.

Войду осторожно в открытые двери,
Пройду по тропинкам её не спеша,
Вот истинный рай-здесь и птицы,и звери
Живут тихо-мирно и в душу душа.

И станет тепло и уютно на сердце,
Оазис гармонии здесь я нашла,
Прикрою,с любовью,открытые дверцы,
Чтоб в них,ненароком,беда не зашла.


Рецензии
Красиво. Понравилось.

Товарищ Дворецкий   02.03.2019 17:58     Заявить о нарушении
Мне тоже понравилось, товарищ,что вы не остались равнодушным.
С уважением Елена.

Елена Геннадьевна   02.03.2019 18:17   Заявить о нарушении