Сломанные крылья я достану

Сломанные крылья я достану,
Починю их и одену вновь.
Здравствуй, радость нового полёта!
Здравствуй, Божье небо и любовь!

Как легко мне снова с вами вместе -
Крылья набирают высоту.
На земле осталось поле павших,
Предавших своей души мечту.

На земле остались все ошибки,
Рай высок и нет ему конца!
Вон тот шаг, что свёл к греху попытку,
И упал я, и сломал крыла.

Покатался в грязи, повалялся...
(Заблужденья ужасом полны.)
О, Господь! Достань меня из ада!
И таланты прежние верни!

Я прощаю тех, кто пал в неволи!
Я люблю всех тех, кто здесь со мной!
О, мой Бог, ты дал душе раздолье
В счастье жить под новою звездой!

Скоро Русь вернёт своё по праву.
Ставки сделаны на знание основ.
Воцарится вновь орёл двуглавый,
Скинет хунтовских массонов и жидов!

Расцветёт в былом своём величие
Русь Святая и пойдут на бой
Воины Христовы. И Денница
Рухнет вниз с проломленной главой.

Победим мы и поставим точку.
Больше ворог подлый никогда
Ни масштабно, ни по одиночке
Не взломает Царские врата!

...Я люблю и радость, и отраду.
С Богом жить - что может быть важней?
И летать по небу безоглядно
Над любимой Родиной моей!


Рецензии