Что ты

  Что ты подумала тогда  не знаю...
С дороги прочь, должны уйти
вы, а ни я так понимаю.
  Перечить мне кто право дал?
Прощайте и я вас прощаю.
- Переверну мир, так сказала...
Что ты подумала тогда  не знаю.

1996 - 21:25 24 февраля 2019


Рецензии