Недоразумение

Страна моя,огромная Россия,
Тебе не изменял я никогда.
Порой была ты очень милой,
От счастья кружилась голова.

Но дни бывают иногда суровы:
И все идет не так,как я хочу.
Родители мои не совсем здоровы
И ипотеку много лет плачу.

С работой вышло недоразумение
Цехом после института я руковожу.
Хватает опыта в работе и умения,
Профессию инженера я не зря ценю.

Но кто-то место мое присмотрел
И занять его почему-то захотел.
"Хочу!"-родственнику сказал,
И он придирками меня донял.

Не работают в стране законы,
Просто так с завода я уйду.
Долго здесь старательно работал,
Где теперь такое место я найду?


Рецензии