Простите, потомки, меня...

………………………В сражении вечном «инь-янь»,
………………………где враг признаёт только силу,
………………………сражаю врага часто я
………………………его же оружием хилым.

Простите, потомки, меня,
что, будучи добрым и сильным,
сражаю врага часто я
его же оружием хилым.

Простите, потомки, меня,
что я матерюсь в гневном пыле
в сражении вечном «инь-янь»,
где враг признаёт только силу.

Простите потомки за мат,
за слабость ругаться с врагами,
за то, что я злюсь, как примат,
когда говорю с подлецами.

В сражении вечном «инь-янь»,
где враг признаёт только силу,
сражаю врага часто я
его же оружием хилым.

Простите потомки меня…

(Р.А. Шерланов, г. Нукус, 25.02.2019 г.)


Рецензии