Я без тебя и высох, и зачах...
Я без тебя и высох, и зачах,
И потерял навек себя былого.
Одна лишь боль блестит в моих глазах,
Одна тоска моей души основа.
И нет, увы, спасения ни в чём,
От нелюбви нет в жизни эликсира.
Я без тебя скитаюсь день за днём,
В себя вбирая все печали мира.
11 октября, 2018.
Свидетельство о публикации №119022504435
Серик Устабеков 14.03.2019 16:02 Заявить о нарушении