Всплыть
Свет белый стал совсем не мил.
И нет желания молиться,
Для жизни не осталось сил.
Все опостылели советы,
Зануд и умников напор.
Не видишь ты ни в чем просвета,
Себе выносишь приговор.
Ты сдался и идешь на дно,
Не думая, как дальше быть...
Пусть так, но только для того,
Чтоб, оттолкнувшись, снова всплыть!
25.02.2019.
Свидетельство о публикации №119022504434