сплошной лоходром...

Какого чёрта? Что за хрень творится?
Там за окном сбежало всё с ума...
Тюльпаны прут, покажут скоро лица
Ну,а по факту, всё ещё - зима!

У них там что, с компьютерами плохо?
Вокруг вай-фай, могли бы заглянуть
Нельзя настолько быть отсталым лохом
Мороз накажет и про цвет - забудь!

Кошачьи возбудились рановато
Как будто завтра их ведут к врачу.
Кастрировать , но тут не виноваты
Страсть побороть не всем и по плечу...

Деревья тоже все плюют на график
Решили срочно почки распускать
Короче, календарь послали на фиг
Видать, пора нам шорты примерять...)))


Рецензии