Памяти Немцова

По  телику  считают всей  Россией,
Сколько  Немцов  детишек   настрогал,
И  как  в годы  голодной  перестройки,
Половину  России    обокрал..

Его  богатства ,уже   спустя  годы,
 И  по ныне  не могут паделить,
Куча  детей  -это  закон   природы,
Нахаляву  красиво хотят жить..

А народ   наш     быдлом всегда   считали,
В те годы в  магазинах   пустота,
А  Мы  жили, верили  и  не знали,
У   власти  была   просто  сволота...

Даже  "Ножки  Буша" были нам   в радость,
Талоны  на продукты и тряпьё,
А  На  складах    всего было   не малость,
Но всё  припрятало себе  жульё..

С оптимизмом мы  жили,   выживали,
Велико    терпенье  у  Россиян,
Да  и  сегодня  так и не поняли,
За что же    Наине был  орден дан..

Ельцина    центр построили   в    России,
Как      памятник  предателю стоит,
Только  Народ  российский  не спросили, 
Чья  душа  ещё   за Родину  болит....


Рецензии