С утра кручусь как белка в колесе
И не было во рту и маковой росинки …
Лишь мысль в мозгу о твёрдой колбасе …
Её б приговорил уж точно без запинки …
Пельменей пачка в холодильнике одна …
Там мышь повесится от горя и печали …
В кастрюле закипает уж вода …
Они в объятия кипящие упали …
Чуть времени прошло , пельмени всплыли вверх …
Количество я их ещё не знаю …
В тарелку уложу мне думается всех …
И майонезом точно заласкаю …
Момент настал … Процесс пошёл вперёд …
К руке и вилка будто прикипела …
Так эстетично открываю рот …
И внутрь пельмень я отправляю смело …
Приличия отмёл … Один я против всех …
Как лев кидаюсь просто на добычу …
Останется на мне , поверьте , этот грех …
Пустым желудком я пельмени кличу .
Так быстро всё прошло … на зависть хорошо …
И чинно было … да и благородно …
И организму стало вдруг светло …
Сонливость же подкралась бесподобно …
25.02.2019
Свидетельство о публикации №119022504403