Мера любви
Это чистое сердце.
Чистое сердце не сможет
Судить.
Если ты любишь,
Все нравятся лица,
Хочешь слова
Доброты говорить.
Грязное сердце
Всегда недовольно,
Ропот и гнев
Наполняет его,
Каджого
Может обидеть
Невольно,
Грязное видит
И в близких
Врагов.
25.02.19
12:29
Свидетельство о публикации №119022504390
С уважением!🌺
Наталия Дмитриева 3 26.02.2019 09:18 Заявить о нарушении