Возвращайтесь домой
Когда друг погибает зря,
Вот иду я мимо палатки,
И знаю, что не увижу тебя.
Дико сознавать эту боль,
Было б все иначе,
если б друг был с тобой.
Плачьте,плачьте солдаты,
Но живыми возвращайтесь домой.
Свидетельство о публикации №119022504385