Ног не жалевшая...
С сердца защиту содрав,
Я танцевала любовь,
Так, что захлёстывал драйв.
Тенью была я, травой-
Гнуло меня, как ковыль.
Импровизации той
Не замечал визави.
Мне бы исчезнуть в антракт,
Бедные ноги не рвать.
Выбрать партнёра, чтоб в такт,
Об руку потанцевать..
Не совпадая опять,
Сердце упрямое мчит
Гонит зачем-то плясать
Горькой белугой в ночи.
Пластырем клеила, но
Снова расходится клей.
След оставляют больной
Танцы на битом стекле.
Свидетельство о публикации №119022504337