Ваня
Сшибающий с ног.
Гибко и лихо.
С Ваней я взмок.
Мальчишка живой,
И энергии много.
Ролей целый строй.
Играем с порога.
Фантазии бурные
Все подхвачу.
Сначала сумбурно,
А дальше лечу.
Идёт поединок.
Меж нами активный.
Масса новинок.
Ванюша реактивный.
Бросается смело
В неравный наш бой.
Находится умело.
Не просит отбой.
Волшебное свойство
Включает в игре.
Разумное геройство
В нашей войне.
В соревнованиях этих
Фантазия влёт.
Перемены подметим.
Чувства ни лёд
В плане выражения.
Энергии подпитка.
Совместного движения
Удачная попытка.
Ванюша живой.
Знаком ему страх.
В поддержке такой
Не потерпит он крах.
Знакомы и слёзки.
Мужчины тоже плачут.
Мальчишки и подростки.
Естественность маячит.
Свидетельство о публикации №119022504309