С днём рождения, Глеб!

С Днём рождения,Глеб!
С Днём рождения,племянник!
Радостных желаю я дорог,
Полюбить желаю светлый путь,
Только я прошу,не обессудь,
Виновата,может быть,перед тобой,
Но себя считала я сестрой.
С Днём рождения,сынок!
С Днём рождения,братик!
Ты запомнил числа наперёд,
Юный,недозрелый математик.
Напиши картины для меня,
Я их жду,наверно,уже вечность,
Пусть нам светит яркая звезда,
Устремляя мысли в  бесконечность.


Рецензии