Мы - любим женщин!

За что мы любим женщин –
За ум, за красоту.
За легкую наивность,
За сердца чистоту.
За то, что вечно рады
Нам в жизни помогать.
И если любят – вместе,
По жизни прошагать.
За нежность губ и руки,
За теплый добрый взгляд.
За то, что в жизни с нами
Они не для наград.
За то, что нас не бросят,
На суше и в воде.
В болезни нас поддержат,
И в горе и в беде.
За то, что могут в жизни
Детей для нас рожать.
И часто заменяют
Нам всем родную мать.
Безумно любим женщин –
Мы их боготворим!
И если только скажут –
Мы чудо сотворим.
Пойдем в огонь и в воду,
Ничто нас не возьмет.
Когда по жизни рядом
Любимая идет!


Рецензии