На дне рожденья
Собрались все мои друзья.
Попили водочки прилично,
Хотя давно уже нельзя.
Пропели песни про камыш
И про деревья те,что гнутся,
Как у кроватки ты не спишь
И до тебя не дотянуться.
Посетовали на погоду,
Что всем покоя не даёт.
На то,что трудно жить народу,
На цены,коммуналки гнёт.
Друзей,знакомых помянули,
Что в мир иной уже ушли.
Тайком слезу свою смахнули,
Что близких не уберегли.
Друг другу пожелали счастья,
Здоровья,бодрости,добра,
Поменьше на душе ненастья
И завтра лучше,чем вчера.
Хвалу Всевышнему воздали,
Что не оставил нас в беде,
Что мы любить не перестали
Наперекор своей судьбе.
Что любим Родину,как прежде,
Хоть и не всё нам по душе.
Что не угасла в нас надежда
У жизни поменять клише.
Свидетельство о публикации №119022504226