Буква S. Sambucus ebulus L. Мозаика

Педагогика. Ботаника. Эстетика
Sambucus ebulus L. - бузина травянистая

УЧЕНИК:

Сладким соком бузина
Свет ловила у окна.
С бузиной в саду уют.
Sambucus - её зовут.

Соавтор АДОНИС.
Pinterest. Гербарий с растениями - вышивка и мозаика для школьников.


Рецензии