Напрасный век
отравленная рек.
в тебе есть красота.
напрасный человек.
в музее форм застынут.
маски времени,как отпечаток.
как впечатленья земли выйдут.
в вековой упадок.
земля пыльная зола.
оружие ракеты гонки.
она еще не умерла.
напрасный человек,или подонки.
и в музыке сегодня мотив фальши.
язычник выйдет голос префальшиво.
и на земле затерянной все дальше.
гуляет Пан с сатирами плешивый.
Свидетельство о публикации №119022504142