Опять я день тот вспоминаю

Опять я день тот вспоминаю,
Сама не знаю почему
Вас видеть я опять желаю,
Но знаю, это не к чему
Опять я день тот вспоминаю,
Как приходили вы в мой дом
Сказать хотели что я знаю,
Сейчас не буду о былом
Опять я день тот вспоминаю,
Как вы дарили мне цветы
Сказала я тогда "прощаю"
Мы перешли тогда на "ты"
Опять я день тот вспоминаю,
Где вы назначили мне встречу
И я вам точно обещаю
Вы позвоните,я отвечу
Все не вернётся понимаю
Как хорошо ведь было нам,
Опять тот день я вспоминаю
И за него спасибо вам


Рецензии