Принять ли?
Тому, кто не ударит словом,
Тому кто не обидит телом,
Тому, кто будет вечно новым,
Тому, кто есть любовь и дело...
Отправиться ли мне служить?
Очиститься и ровно жить
С тем, кто поймет меня и видит,
С тем, кто за мелочь не обидит.
С тем , кто неправду ненавидит
Очиститься и ровно жить.
Принять ли то, что отвергала,
Смеясь распятому в глаза,
Не веря стонам и слезам.
Вернувшись к темным образам,
Принять ли то, что отвергала?
25.02.2019
Свидетельство о публикации №119022500412