В век илюзий мы с вами живём
Забывая о том что есть
И играем мы и поем
Будто сами актеры есть
Нет желания может
Этот фильм посмотреть
Так посмотрим сегодня
Даже сможем прозреть
Вера дар нам для души
Убежденья хороши
Есть свобода чтож живи
С Господом всегда иди
Свидетельство о публикации №119022500406