Снег белого числа

снег белого числа.
после праздника хрупок.
за ангелом душа ушла.
следом в собачий закоулок.

электроны сигналов звонят.
по проводкам кибер города.
люди в трубки галдят.
ищут слов а не золота.

следом за мной звездная сеть.
раскинул обьятья на снегу лежи.
и можно долго в звезды глядеть.
небо вертись кружи.

тонкая рука твоя что ей снесть.
не выдержит хрупка на ветрах.
а звезда подкатила и блесть.
переборола плотский страх.


Рецензии