Разошлись наши пути
Знаешь время не лечит.
Но я смогу тебя забыть,
Мне так легче.
И теперь отпускаю,
снова забываю,
И уже ещё одна дорога
Далеко, где - то.
Стоп, я скажу - уходи,
Забирай всё что было.
Сувениры твои - уберу, позабуду,
А на месте пускай догорают две свечи.
Разошлись навсегда
И как прежде одна,
И пусть время не лечит,
Я забуду, так легче.
Уходи, уходи и забуду я встречу,
Что там ждёт впереди
Твой звонок или при встрече,
Всё равно уходи,
Знаешь, а время то лечит.
2013 г.
Свидетельство о публикации №119022503991