Быть в соответствии с желанной
Такой, какой он сам,
Краса, не важно так в девчинах,
Важней, что "по зубам."
Не льстить и думать понапрасну -
Красивую хочу!
А быть с душой своей согласным,
Искать, что по плечу...
Быть в соответствии с желанной
И выбор сделав свой,
Придет триумф ваш долгожданный -
Любить и быть собой!
24/05/2018
Свидетельство о публикации №119022500397