Экспромт
И ... любовь, будто сладкий обман,
Лишь иллюзии в голове,
Всюду образы, будто во сне.
И реально ли счастье познать?
И всю правду возможно ль узнать?
И повсюду лишь миражи,
Типажи, типажи, типажи...
Наяву пустота, одиночество,
Что ещё жизнью нам напророчено?
Свидетельство о публикации №119022503966