Мы все за что то боремся...

Мы все за что – то боремся,
Чего - то все хотим.
Не раз ещё повторимся,
Но всем -  не угодим.

В пространстве и во времени
Никто нам не указ,
Воркующих с пельменями
Под русский перепляс.


Рецензии