С шампанским. обычно мы черти...

С шампанским, обычно мы черти
И рвем с себя бронь и кольчугу.
Такими мы будем до смерти.
Я вижу тебя как подругу.

Слижи с меня крем и варенье:
Я гол и слегка беззащитен.
Бывают такие мгновения,
Где выживший не небожитель.

Слипаюсь глазами и сердцем
Случается так, что и больно.
А был ли ты друг мой под немцем?
А смирно тебе или вольно?

Разрушены древние стены
Тех домиков, где мы рождались.
Я вскрыл свои синие вены
И кровь на земле запекалась.


Рецензии