Счастья полкило
И килограмм весны, что подороже.
Устала я в заезженном кино,
Где как всегда одни и те же рожи!
Смешно? Дак если правда так!
Хоть я меняю жизни перекрёстки...
Прости меня, но ты такой дурак!!!
А я опять танцую на подмостках....
Свидетельство о публикации №119022503952