Поскольку иначе не мыслю

Прекрасное слово: тебя я люблю,
с ним хочется жить, и хочется здравствовать,
и знаешь, наверно иначе не мыслю,
люблю до сих пор, но лукавствовать!!!
поверь, никогда пред тобой не посмел,
я просто сказал тебе все, что хотел,
я просто не мог пред тобою молчать,
я просто не мог тебе не сказать,
поскольку иначе не мыслю.


Рецензии