Вперёд нас Партия зовёт...

Вперёд  нас Партия зовёт,
Вручая памятные знаки.
Сегодня вряд ли кто совьёт
Гнездо во рту, ура-зеваки.

Но сквозь замыленный прищур
Коммунистического века,
Я всё осмысленней ищу,
Что нас так связывает крепко.


Рецензии