Лети, журавушка
Неси печаль мою сквозь расстояния.
Я не прошу любовь, судьба жестокая,
Я не прошу любовь, как подаяние.
Лети журавушка, ты птица верная,
И урони печаль, как бело пёрышко.
Ты забрала любовь, судьба неверная,
А мне оставила лишь горе-горюшко.
Смахну я слёзы с глаз и помашу рукой -
Прощай, журавушка! Прощай, печаль моя!
Ты отдала, судьба, мою любовь другой!
Не для меня звучала песнь венчальная...
Свидетельство о публикации №119022503907
Как душа говорит, так рука и пишет...
А вот кто душе нашептывает, вопрос?
С улыбкой!
Тата Соболева 10.04.2019 18:57 Заявить о нарушении
Володя Морошкин 18.04.2019 16:33 Заявить о нарушении