С рожденья - ненависть слепа...

С рожденья - ненависть слепа.
Пока душа её безлика.
Команда - «фас», ещё слаба
Для сатанического крика.

Но нет пощады никому
От «благодарного» потомства.
Ни благородству, ни уму.
Всё, до презрительности – просто!

Месть, одержимостью страшна,
Квитаясь болью за «обиды».
Модель фашистского  рожна -
Пугает подданных Фемиды!


Рецензии