Лапа

Что главным чувством стало на Руси?
Да безысходность, Бог её спаси!
Бесправие в ней пышно расцвело
И безысходность пала на чело!

Чтоб в России чего – то добиться,
Чтобы жить на Руси вольной птицей,
Чтоб свободно гулять по Руси,
Всем, кто выше, друг, в «лапу» неси!

«Лапа» двери любые откроет,
С её помощью станешь героем,
Она – главное средство в Руси,
Не жалей, скорей в «лапу» неси!

И не будет иного в России.
Власть сама породила стихию!
И пример подала воровать,
На законы России плевать!

Хорошо на Руси живут воры
И повсюду вершатся поборы!
На закон, основной, все плюют,
Чтобы жить, всюду в «лапу» дают!

Коль ты беден и в «лапу» не дал.
Знать дурак ты! Тебе б всякий сказал!
И пословицу тут же «споют»
«Дураков – то и в церкви все бьют!»


Рецензии