Я так люблю жить

Люблю я жить на этом свете,
Вставая по утрам смотреть,
Как всходит солнце на рассвете,
Стараясь нас лучом согреть.

Как летом травка зеленеет,
Весной журчат ручьи, капель,
Зимою снег вокруг белеет,
А осень дарит златой день.

Нам даровали свыше это:
Увидеть, слышать, ощутить,
Все блага данные природой,
Лишь для того, чтоб счастьем жить.

Идти по жизни надо бодро, очень смело,
Не сожалеть о том, что было - все уж позади
И оценить всю ситуацию умело,
Что окружает и не сбиться с верного пути.

Я очень сильно жизнь свою люблю -  ценю ее безмерно,
Не важно сколько боли пронесется за нее,
И постараюсь обойти подальше стороною скверну,
Чтоб только лучшее в душе свое место нашло.

Живем мы так, как только пожелаем того сами,
Воспринимаем нашу жизнь как должное, а зря...
Ведь это чудо, которое не объяснить словами,
Когда на утро видишь снова, как встает заря…….


Рецензии
Любить и радоваться жизни, есть величайший дар,не каждому подвластен.

Белкин.

Александр Белкин 4   04.06.2019 21:08     Заявить о нарушении
Спасибо
Думаю. Размышляю. Живу.
Радуюсь жизни.
Подобные отзывы добавляют частички тепла в сердце и радость душе.

Наталья Курышина   05.06.2019 16:35   Заявить о нарушении