Мой друг

Мой друг меня не понимает.
Хоть яростно он мне внимает.
И та что страстью обжигает
Не понимает.Не понимает.

Я им кричу.Они смеются.
И песни сладкие всё льются.
Да хоть и кровию упьются.
А всё блин прутся.И не уткнутся.

Душа давно пропала в теле.
И мой запал он на пределе.
И как же вы?Чего хотели?
Так полетели.Полетели!


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.