Не в деньгах счастье

Не в деньгах счастье, вы поймите
Ну не купить его за них
Вы лучше в храм прошу сходите,
Поставьте свечи за своих
Не в деньгах счастье,не лукавлю
И это правда знаю да,
На кон и так я много ставлю
Не купишь счастье никогда
Здоровье да, не продается
За деньги тоже не купить,
Оно с молитвой воздаётся
Вам нужно Господа молить
Я верить вас не заставляю,
Решайте сами как вам жить
Одно лишь только точно знаю,
Любовь за деньги не купить
Прошу я вас, меня поймите
Я объясню вам в двух словах
Хоть сколько денег вы платите
Вот только счастье-не в деньгах

 


Рецензии