Скоро весна

Опять снег,опять снежок.
Зима,всё его наметает.
И сердце от того,не как движок.
А будто,в своих стуках,тает.

Это,это зазимья бросок,
Это зимы,не долгий вынос.
Солнце взойдёт, хоть не часок,
Сразу сменится,плюсом минус.

Тот снег,не сносен для души,
Она от него,просто леденеет.
Будут тёплые дни,хороши,
И тепло,мою душу оденет.

Пускай летит,этот снег,
Мы знаем,весна за порогом.
Она не скрывает,свой бег,
И мчит к нам,по всем дорогам.
Она не скрывает,свой бег,
И мчит к нам,по всем дорогам!


Рецензии