фраерок
Как блохастый кобель до сучки, -
Не плодиться, так порычать...-
Сделать вид - это в нашем духе,
Если в правом звенело ухе,
Значит, с неба сошла печать
Вместо праздничного салюта,-
Так что горкам сегодня круто, -
Снег со льдом, а не манна жжёт,
Каждый фраер родился голым,
Просквозил по яслям и школам,
Перепутал и мёд и йод...-
Что намешано в нашей кружке?-
Слишком шумно в конце пирушки,
Выпей - ручка почти у глаз,
Вот и небо вверх дном, как чаша,
Под ногами не манна - каша,
Жарко, холодно - через раз.
Свидетельство о публикации №119022503836