Я... отношусь к тебе... чуть-чуть... иначе...

Я...ОТНОШУСЬ К ТЕБЕ.../ЧУТЬ-ЧУТЬ/...ИНАЧЕ...
---------------------/Влавиига Выцоталь/---------------------

ТЫ.../РАЗРЫВАЯ НАШ/...СОМКНУВШИЙ КРУГ !!!
ВЧЕРА СКАЗАЛА :"Я...ТВОЙ ЛУЧШИЙ ДРУГ !!!"
АХ...ЕСЛИ Б ЗНАЛА.../КАК СЕРДЕЧКО/...ПЛАЧЕТ...
Я...ОТНОШУСЬ К ТЕБЕ.../ЧУТЬ-ЧУТЬ/...ИНАЧЕ...

ПРОМОЗГЛЫЙ ДОЖДЬ.../СТУЧИТСЯ/...В МОЮ ДУШУ !!!
НО...!!! СЛОВО.../ДАННОЕ СЕБЕ/...Я НЕ НАРУШУ !!!
В КРОМЕШНОЙ ТЬМЕ.../ПИШУ СЕБЕ/..."ЗАПРЕТ" !!! (((
НО...!!! КАК МНЕ ЖИТЬ.../ТЕБЯ СО МНОЮ/...НЕТ !??

В ТВОЁМ ПРИСУТСТВИИ.../НЕУЛОВИМОМ/ И...НЕЗРИМОМ...
Я СОТКАЛ ОБРАЗ ТВОЙ.../ЕДИНСТВЕННЫЙ/...ЛЮБИМЫЙ...
Я...ТАК ПРИВЫК.../НОСИТЬ ЕГО/...С СОБОЙ !!!
И.../ОБРЕТАЮ В ЭТОМ/...НЕЗЕМНОЙ...ПОКОЙ...

НО...!!! ВОТ ДУША МОЯ.../ПРЕД ИСТИНОЙ/...СЛАБА...
МНЕ...ЧТОБЫ ЧУВСТВОВАТЬ.../ПОРОЙ/...ТЕБЯ...
НЕ ОБЯЗАТЕЛЬНО.../БЫТЬ ГДЕ-ТО НАЯВУ/ И...РЯДОМ...
ХРАНЮ ТВОЙ ОБРАЗ.../В ПАМЯТИ/...С ЛУКАВЫМ ВЗГЛЯДОМ...

-------------------------/Влавиига Выцоталь/--------------------------


Рецензии