Сатури
Ты люби меня всегда,
Будь со мною на года,
Я люблю,люблю тебя,
В целом мире ты и я.
Любовь это рай земной,
Любовь для нас с тобой,
Ты меня за всё прости,
Ты меня во всём вини,
Я тебя забыть не могу,
Я к ногам твоим сердце кладу.
Мы с тобою по жизни пойдём,
Счастье,радость с тобою найдём,
Пусть паролем будет Сатури,
Ты моя Сатури,я твой Сатури.
Свидетельство о публикации №119022503815