Закалённое сердце
Любовью опалённое.
Не стонет и не плачет, но стучит.
Быстрее, громче, радостней,
Сжимается всё сладостней.
В нём музыкой любовь всегда звучит!
Лишь сердце закалённое,
Большое и влюблённое.
И нежное, и верное всегда.
В любви горит и плавится,
Оно навек влюбляется.
Огонь любви не гаснет никогда!
Лишь сердце закалённое,
Но кем-то покорённое.
Полюбит и любовь свою хранит.
Большое сердце – сильное,
Весьма любвеобильное.
Пусть трепетно стучит, стучит, стучит…
Свидетельство о публикации №119022503804