Ты боль моя и грусть...
В жару и стужу злую
Я за тебя молюсь,
Я по тебе тоскую.
В заветный день и час
Друг другу стали сниться.
Любовь накрыла нас -
Не спрятаться, не скрыться.
Безжалостный закат
Вдали пылает грозно,
Но повернуть назад,
Пожалуй, слишком поздно.
И я на склоне дня
С мечтами о рассвете
Спешу, судьбу дразня,
К единственной на свете.
2019
*
Свидетельство о публикации №119022503795
Он – жених, она – невеста!
Любовь одна лишь на двоих!
И все в руках её – твоих.
С уважением, Нина.
Нина Агейченко 25.02.2019 16:47 Заявить о нарушении